الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lebanese girl
»|مُؤَسِسة آلمُنتَدَى|«
avatar

عدد مشاركاتي : 175
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الجمعة أبريل 23, 2010 8:41 am

علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2
مغلف دريم ويب .

1 زبدة .

نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .

2
علبة قشطة .

8 قطع جبن كيري .

6 حبات سنكرز .

ليمونه..

.

الطريقة

1-
كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه
في وعاء و اضيفي له الزبدة .


2_رصي الخليط في صينيه جيدا ثم
ادخليه الثلاجة .



3_الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى
علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.اضيفي عليها الدريم ويب

4_
اخلطيهما
جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و
اكملي الخلط

5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي
انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري
الليمونه و انتي تخلطين



اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت
ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها
الثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليل



في حمام مائي قومي
بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير
مب مباشر مع النار..)



قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة
في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد
قليلا..

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم
ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا شكله النهائي..









بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sarafarah.yoo7.com
jojo

avatar

عدد مشاركاتي : 33
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 22
الموقع : محمد علي

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الجمعة نوفمبر 19, 2010 9:24 am

I love you يسلمو جيسيكاSmile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: ||¬,مطبخ افرام., » ••-
انتقل الى: